※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k◡̈
子育て・グッズ

インフルエンザの事で質問させてください3月26日の夜に熱が出て翌日27日…

インフルエンザの事で質問させてください

3月26日の夜に熱が出て翌日27日にインフルエンザAB陽性になりました。
30日の夕方に37.3度31日には36.6度になりました。
咳はまだ出ています。この場合、外出はいつ頃になりますか?インフルエンザにかかったのが、初めてなので自分の計算と合っているか不安で教えてもらいたいです。

回復後は寝室や部屋の除菌等した後、いつ頃普段通りにお子さん達と寝たり接したかもお聞きしたいです。

コメント

ぽにぽに

発症5日解熱二日なので31日を解熱0日として4/2まで隔離期間、4/3からではないでしょうか🤔

咳があるならマスクしておくと多少は安心かもですね!うちは隔離期間でも面倒見れる人がいなかったので私がかかったときは感染期間でもマスクして子供と寝てました…😅なんとか子には感染しませんでしたが…!

• k◡̈

k◡̈

ありがとうございます!よかったです💦私の計算とあっていて安心しました!

感染期間中大変でしたね💦移らなかったの凄すぎて尊敬します!!
    生後3ヶ月の双子を育児中なので、なんとか移らないように気合いで頑張ります…

• 3時間前