※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
家族・旦那

公園で娘がタバコの吸い殻を触ってしまい、洋服が汚れたか心配です。義母がその椅子に座ったことが気になりますが、洋服は捨てるべきでしょうか。

5日前に子供2人連れて公園に行った時の話です。
カボチャ型の椅子の上に煙草が捨ててあって、娘が木の枝だと思って拾ってその椅子の上でクレヨンで絵を描くように椅子にタバコを付けてしまいました。急いで手を洗って帰ってきたのですが、今日義母と公園に行った時に娘がそのカボチャの椅子に乗ろうとして、私が嫌がって帰ろうとしたんですが、娘が泣き、義母が娘を座らせました、、。そのあと何故か義母もその椅子に座りました。
娘の洋服に煙草の吸い殻が付いたんじゃないかと心配なんですが、洋服は捨てるべきでしょうか。
気にし過ぎでしょうか。
義母にも煙草の話をしていたのに、自分も座るなんて嫌がらせでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

タバコに関してわりと神経質な感じなんですか?

はじめてのママリ🔰

洗えば大丈夫と思いますが、気になるなら捨てた方がいいと思います!