コメント
no-tenki
下の子がそうです。💦
赤ちゃんの時はタオルを頭の部分に当てて授乳しないとべちゃべちゃ。💦
今4歳ですが汗かき健在で、もうすでに夜寝る時は暫く扇風機かけて寝てます。😱
no-tenki
下の子がそうです。💦
赤ちゃんの時はタオルを頭の部分に当てて授乳しないとべちゃべちゃ。💦
今4歳ですが汗かき健在で、もうすでに夜寝る時は暫く扇風機かけて寝てます。😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを叱る時に… 分かりにくいかもしれませんが、下記の気持ちがそのうち変わるか教えてください。 4月から保育園に行き始めた1歳の息子がいます。 最近、家でダメ。こら。など分かるようになったようで怒ると泣くよう…
義両親がノンデリ系です。 義両親に会ったら、きっとこういうこと言ってくるだろうなと予想するのですが、百発百中そのとおりになります笑 今日これ言ってくるだろうな~と予想して、 ほら言ってきた!予想どおりだ!て…
急に離乳食食べなくなってしまいました。 6ヶ月から始め、最初の頃もギャン泣きで全く食べてくれませんでしたがここ3週間ほどはようやく食べてくれるようになっていた矢先です。 スプーンを口元に近づけると、嫌そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも汗だくでやばいです😱
扇風機はめっちゃ早いですね🥲
赤ちゃんだからこんなもんかな?とおもってましたが、体質だったら今後もどうしようもないですよね〜🥲
no-tenki
保育園も大変でしたね。💦
すぐに熱出ましたって迎えに行かないといけないと思い、家で定期的に測っていて、保育園入園前にお昼寝から起きると37.5以上出ることもある。
たまに真夏は38度も出るかもだから、薄着で涼しいところで10分いても38度あるなら熱だと思うからその時は電話くださいって言いました。💦
4歳になってもまだまだ汗かくので夏は悲惨です。😭
はじめてのママリ🔰
熱まで😭
うちも体温定期的に測ろうと思います!
夏怖いですね😭💧