※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

抱っこやおっぱいですぐ泣き止むのは、夜泣きではないのでしょうか🤔?

抱っこやおっぱいですぐ泣き止むのは、夜泣きではないのでしょうか🤔?

コメント

zu

違うと思います^ - ^

• ぽぽ

ぽぽ

やっぱり違うんですね💦
    ここ数日体調を崩してて今治りかけなのですが、そのせいなのかな…
    今まで19時から3時頃まではぐっすりだったのが、最近は1.2時間おきにうえええんってなるんです(´;ω;`)

• 7月6日
kr

夜泣きまではいかないのではないでしょうか🤗うちの甥っ子は何しても泣き続けてたので😂

• ぽぽ

ぽぽ

やっぱり夜泣きではないんですね💦
    ここ数日体調崩してたので、まだ調子悪いのかな…昼間は元気なんですが(´;ω;`)
    今までぐっすりだったので心配です💦

• 7月6日
キヨママ

体調を崩すと赤ちゃん返りしちゃうみたいです。うちも7〜8時間寝てくれていたのですが、風邪を引いてから2時間〜4時間おきに起きるようになりました。寝不足大変ですが、かわいい我が子のためにお互い頑張りましょう😊

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね!
    赤ちゃん返り…なるほど!いまも体調悪いのかなあと心配だったので、とても安心しました☺️💦
    はい!我が子のためにお互いがんばりましょう✊✨…また近々ぐっすり寝てくれますように♡w

• 7月6日
マムマム

夜泣きには2種類あります!
何しても泣き止まないのはよく聞きますが、すぐ泣き止むが1時間おきとかに何回も起きてしまうのも夜泣きの一種だそうですよ(ㆀ˘・з・˘)

• ぽぽ

ぽぽ

ななななんと!
    もしかしたら後者に当てはまるかもしれません…最近はいつ泣くかヒヤヒヤするくらい頻繁なので(´;ω;`)💦
    このまま泣き止まない夜泣きにならないことを祈ります…。

• 7月6日
おうちゃん♥

夜泣きの一種じゃないですかね~。比較的楽な方の夜泣きかな(^_^;)うちもそうでした(^-^)ぎゃん泣きしないから楽でした♪

• ぽぽ

ぽぽ

そういうタイプのお子さんもいるんですね!!
    きっかけは体調不良かなと思いますが、夜泣きの始まりの可能性が大いにありますよね…!
    気合い入れてトコトン付き合います✊✨

• 7月6日