子育て・グッズ 郵送できたクラス分け届きました。幼稚園のママ友が連絡で「何組だった?… 郵送できたクラス分け届きました。 幼稚園のママ友が連絡で 「何組だった?うちは〇〇だったよ!!」と。 「〇〇組だったよー(その子とは別のクラス)」と返しましたが 丸3日既読になっておらず返信ありません。 自分から聞いておいて、私ならそんな時間おかず返します。 ちなみにその子は、母子共に仲良い子たちと同じクラスになり 我が子だけ違うクラスです。 たぶん自分が良いクラスだったので、満足したのでしょう、と思ってます。 別にいいんですけど、なんかもやっとします。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 母子 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママ めっちゃモヤモヤしますね! リアクションもなしですか?😭 でもモヤモヤする人は別の出来事でも絶対モヤモヤするのでクラスが離れて良かったんじゃないでしょうか😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥺 もうー本当なんなんですかね?なんか失礼じゃない?とすら思います。リアクションもなしです。でも短文ですし絶対読んでます💦 自分は仲良しと同じクラスで、満足してるんでしょうけどもやっとすぎます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺
もうー本当なんなんですかね?なんか失礼じゃない?とすら思います。リアクションもなしです。でも短文ですし絶対読んでます💦
自分は仲良しと同じクラスで、満足してるんでしょうけどもやっとすぎます😂