※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

不安定な世界情勢の影響からお仕事に支障出たりしてる方いますか?個人で…

不安定な世界情勢の影響からお仕事に支障出たりしてる方いますか??

個人で仕事してる旦那がいるんですが、仕事で絶対必要な備品がどこにいっても個数制限で仕事にならないみたいで絶望してました、、。

値上がりとかはわかりますが、そもそも手に入らないってなると仕事もできなくなっちゃいますよね😭

コメント

はじめてのママリ

建設業ですが
制限もあるし
納品未定+値上げ😂
仕事やってられません!!
とりあえず今ある在庫とちょっとずつでも発注して納品されるのを待つしかないです
正直この先どーなるか分からなすぎて怖いです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも同じ業種で、現場がなくなっちゃったり、なんか色々ズーンってなってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じなんですね!
    現場なくなるのはキツイです😭
    生活もあるのに…
    大手はどうにかなるけど、中小企業はこのままだとやばい!しかないと思います🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまでこうなのかわからない見通しが立たなくて、みんな不安ですよね。。
    明日の仕事があるのって当たり前じゃないんだなって改めて気付かされました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

若干出始めてるみたいです汗
外資系企業なので海外出張は禁止、詳しくは聞いてないですが色々左右されてるみたいな話しはしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんか身近に迫ってきてるんだな、って思ったらいきなり怖くなっちゃいますよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま現状生活に響いてはないですが、企業も嫌な方向にいってる感じはありますよね。
    自営業の方とかはかなり大変だろうなと思います。

• 1時間前