不安定な世界情勢の影響からお仕事に支障出たりしてる方いますか?個人で…
不安定な世界情勢の影響からお仕事に支障出たりしてる方いますか??
個人で仕事してる旦那がいるんですが、仕事で絶対必要な備品がどこにいっても個数制限で仕事にならないみたいで絶望してました、、。
値上がりとかはわかりますが、そもそも手に入らないってなると仕事もできなくなっちゃいますよね😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
建設業ですが
制限もあるし
納品未定+値上げ😂
仕事やってられません!!
とりあえず今ある在庫とちょっとずつでも発注して納品されるのを待つしかないです
正直この先どーなるか分からなすぎて怖いです😂笑
はじめてのママリ🔰
若干出始めてるみたいです汗
外資系企業なので海外出張は禁止、詳しくは聞いてないですが色々左右されてるみたいな話しはしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか身近に迫ってきてるんだな、って思ったらいきなり怖くなっちゃいますよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いま現状生活に響いてはないですが、企業も嫌な方向にいってる感じはありますよね。
自営業の方とかはかなり大変だろうなと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも同じ業種で、現場がなくなっちゃったり、なんか色々ズーンってなってます😭
はじめてのママリ
同じなんですね!
現場なくなるのはキツイです😭
生活もあるのに…
大手はどうにかなるけど、中小企業はこのままだとやばい!しかないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
いつまでこうなのかわからない見通しが立たなくて、みんな不安ですよね。。
明日の仕事があるのって当たり前じゃないんだなって改めて気付かされました😭