妊娠・出産 昨日から頻繁にお腹が張る感じがします😭痛みはありませんが、胎動はちょ… 昨日から頻繁にお腹が張る感じがします😭 痛みはありませんが、胎動はちょっとだけ少ないような気がします。 動き始めると元気なので寝てるだけかな?と思うのですが… あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:22分前 お気に入り 胎動 夫 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめましてのママリ 受診した方がいいと思います! 切迫の可能性もあるかもです。 なにもなかったら安心できますし。 1時間前 はじめてのママリ🔰 心配なので産院に電話してみます😢 ありがとうございます! 26分前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配なので産院に電話してみます😢
ありがとうございます!