子育て・グッズ 明後日の午後息子の友達と公園で遊ぶ予定なのですが天気予報だと雨です😔… 明後日の午後息子の友達と公園で遊ぶ予定なのですが天気予報だと雨です😔 今も雨降ってます。 延期しようかな~という感じなのですが当日に連絡しますか?今日連絡してしまいますか? 私が誘った側ですが誘うのが初めてなので何日前までに延期のお知らせをするか迷います💦 最終更新:3月31日 お気に入り 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん 今日連絡します。 明日天気悪そうだし、延期か室内の〇〇行かない?的な内容にします😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 室内で遊べる所ないんです~😭田舎恨みます😭 とりあえず連絡してみました🥲天気回復してくれるのが1番ですが当日まで分からないので決めようがないの困りますね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
室内で遊べる所ないんです~😭田舎恨みます😭
とりあえず連絡してみました🥲天気回復してくれるのが1番ですが当日まで分からないので決めようがないの困りますね😭