コメント
ぴいたん
今日連絡します。
明日天気悪そうだし、延期か室内の〇〇行かない?的な内容にします😂
ぴいたん
今日連絡します。
明日天気悪そうだし、延期か室内の〇〇行かない?的な内容にします😂
「友達」に関する質問
支援級の1年生になります。 2年生からは普通級希望です(普通級にいくことは能力的に判断して支援級の先生の許可も得てます) 1年生だけなら、普通級に行った時に遅れなどもそこまでないでしょうか?(集団生活、お友達…
友達の誕生日プレゼントで3000円前後で貰ったので それくらいで考えてます。 キャラクターに今ハマってるものがあるらしく それのクッキーとかハンカチとかキャラクターグッズ?をプレゼントであげようかなと思ったので…
田舎住みです。 皆さんの周りはこういう服装やヘアスタイルの小4以上の女の子いますか? ニコラなどのファッション誌に載っているような感じです。 私の周りでは1人もいません。 学校に行っても高学年の女の子はみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
室内で遊べる所ないんです~😭田舎恨みます😭
とりあえず連絡してみました🥲天気回復してくれるのが1番ですが当日まで分からないので決めようがないの困りますね😭