コメント
ぴいたん
今日連絡します。
明日天気悪そうだし、延期か室内の〇〇行かない?的な内容にします😂
ぴいたん
今日連絡します。
明日天気悪そうだし、延期か室内の〇〇行かない?的な内容にします😂
「友達」に関する質問
小1娘が今日お友達の家に遊びに行きます。お友達のお母さんと連絡とっていて、10時過ぎ頃に来て下さいとの事だったのでそのくらいにお邪魔しようと思っています。 お迎えの時間は15時過ぎでも全然大丈夫です!😂と、 言っ…
小学生のお子さんで、肥満気味の子いますか?? 体重管理、どのようにしていますか??💭 小学3年生の娘、軽度肥満で学校から手紙をもらってきました。 赤ちゃんの頃からかなり大きめで、完母だったので飲むだけ飲ませ…
各地で大きな地震が起こる度に、 70代の母から私に連絡が入る。 『◯◯方面に知り合いやお友達はいないか?』と。 普通の地震でも、揺れてるけど大丈夫?と連絡が来る。 人のことは、逐一気にかけるのに…… 自分の住環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
室内で遊べる所ないんです~😭田舎恨みます😭
とりあえず連絡してみました🥲天気回復してくれるのが1番ですが当日まで分からないので決めようがないの困りますね😭