子育て・グッズ 2月で1歳、その時に育休延長していて、明日入園です。6ヶ月延長だった… 2月で1歳、その時に育休延長していて、明日入園です。 6ヶ月延長だったので5/1まで復帰できれば良いのかと思ってたら、、、違うんですね🥹 すんごく勘違いしていました🥹 そんなん慣らし保育とかやってたら出勤出来んくないですか?🤣 4月に付き添い入院もあるので4月後半か5/1〜復帰出来ればなーと思ってたら😂😂😂 有給20日弱使うことになりそうで詰んでます🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳 入園 復帰 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰🔰 コメント るる 私は4月1日から慣らし保育の2週間 欠勤扱いにしてもらいました😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、、欠勤は痛い😭 まっっじでこの制度なんですか?! ありえなくないですか?😭😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、欠勤は痛い😭
まっっじでこの制度なんですか?!
ありえなくないですか?😭😭😭😭