コメント
かりんとう
うちはそのままです!!
中身も入れ替えないです!!
でも気になる場合は、中身の入れ替えをして、ストローは顔・口用のウェットティッシュでささっと拭くってのもありだと思いますよ!!
退会ユーザー
外出時は衛生面が気になるので使い捨てできるようにパックの麦茶を持ち歩くようにしてます✨
ストローマグだとどうしても逆流してお茶汚れちゃいますよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
私もパックの麦茶持ち歩いてたのですが、あまり好きじゃないみたいで口からビュービュー出しちゃって(´∀`;)
逆流気になりますよね(>_<)どうしようか悩みます…(´・ω・`)- 7月17日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
中身も入れ替えなしなんですね!保存は保冷バッグとかに入れてますか?
水洗いやウエットティッシュで拭くのも良さそうですね✨外で洗うの大変なのでそうしてみます!
かりんとう
いえいえ、お気になさらず☆
逆流して食べかすが中に入っちゃった時は、中身を捨てて、新しい麦茶を入れてあげます☆
お弁当入れるようなサイズの保冷バックに、マグとお菓子と保冷剤を入れて持ち歩いてますよ!!
はじめてのママリ🔰
保冷バッグで持ち歩いてるんですね(*´︶`*)
入れ替えようのお茶は、蓋開けてても常温のままですか?なんか色々気になっちゃって、質問ばっかりすみません💦
かりんとう
いえいえ☆
私も色んな事気になっちゃうタイプなので気持ちわかりますよー☆
入れ替えのお茶は家から小さい水筒に入れて麦茶持って行くか、外で麦茶のペットボトルを買うか、のどちらかです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´︶`*)
自分のことは適当だけど、子供のこととなると些細なことでも気になっちゃって、旦那に気にしすぎってよく言われてます(´∀`;)