勘違いしてしまいシフト休みと勘違いして遠出の予定いれてしまい出先で…
勘違いしてしまいシフト休みと勘違いして
遠出の予定いれてしまい
出先で電話かかってきました💦
勘違いしてたとつたえたら
了解ですといわれて
そのまま済んだんですが
ショックで、、😭
みなさんこんなことありますか?😭
- ママリ
はじめてのママリ
間違ってしまったとはいえショックですよね🥲
私は今のところまだないですが、逆に勤務のはずなのに出勤したら私の名前がなくて、上司が修正するのわすれられてたことはあります😅笑
余ってるなら帰っていいですか?🥹ってなりました
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありますあります😂
あれ……?休みだと思ってましたー!!!ってそのまま休んだ事もあります😂
今の仕事もシフトよく変動するのでこんがらがって、あれ??今日出勤するって言ってなかった?みたいなLINEきたり🥹もるさん明日くるっけ?みたいなやり取りよくあるのでしれっと無断欠勤しかねないです🥹💦
-
ママリ
ありますか、、😭
私もそのまま休んでしかも遊びの予定でせっかくなのに気分落ちまくりです😭
3/31なんですが2月に申請した内容勘違いして今週は全部休みかなみたいな気持ちで😭
シフト、店に紙で置いてあるだけなので確認しにくくてなんかもう無理です😭
ラインやり取りできるのいいですね、、😭- 1時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
LINEやり取りできるのは良いところでもあるのですが休みの日にも仕事のLINEバンバンきてちょっと憂鬱になります……😂
私も今週全部やすみかと思って予定いれたら出勤はいってて休みにしてもらいました🫠こういうのも地味にストレスです😂心苦しい、、😂- 1時間前
-
ママリ
いつでもやり取りできますもんね🥲
そういうのストレスですよね、、🥲🥲- 1時間前
コメント