はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
特に今やっと寝たのに、、ってタイミングだともう🤦♀️
うちも3人いますが、だんだん下の子が上の子たちの騒音に慣れてどんなにドタバタやっても起きなくなりました😂
不労所得で暮らしたい
めちゃくちゃイライラします😂
普段の土日の休みもだし、卒園して春休み期間なので、毎日怒ってます😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
特に今やっと寝たのに、、ってタイミングだともう🤦♀️
うちも3人いますが、だんだん下の子が上の子たちの騒音に慣れてどんなにドタバタやっても起きなくなりました😂
不労所得で暮らしたい
めちゃくちゃイライラします😂
普段の土日の休みもだし、卒園して春休み期間なので、毎日怒ってます😇
「赤ちゃん」に関する質問
年長の娘がしょっちゅう癇癪起こします。 自分の思う通りに行かないとすぐわーわー泣いて、こちらの話をまともに聞いてくれなくなります…😇 ですがたまに、 ・赤ちゃんほしい ・もっと家族いっぱいがいい ・一年生になっ…
1歳9ヶ月と2ヶ月の赤ちゃんのお風呂の順番について。 お風呂は旦那の仕事帰りに入るのですが、 どういった順番で入るのが1番効率がいいのでしょう、、😇 2ヶ月の赤ちゃんはもう湯船で一緒に入ってます! 誰が誰を入れて…
皆さんだったらどうされますか?アドバイスください! 今度のお盆が義祖母の初盆で、義実家で法事があります。 義実家は車で40分ほどの距離にあり、義母に朝から夜まで手伝いに来て欲しいと言われています。 夜は叔父叔母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント