はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
特に今やっと寝たのに、、ってタイミングだともう🤦♀️
うちも3人いますが、だんだん下の子が上の子たちの騒音に慣れてどんなにドタバタやっても起きなくなりました😂
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
めちゃくちゃイライラします😂
普段の土日の休みもだし、卒園して春休み期間なので、毎日怒ってます😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
特に今やっと寝たのに、、ってタイミングだともう🤦♀️
うちも3人いますが、だんだん下の子が上の子たちの騒音に慣れてどんなにドタバタやっても起きなくなりました😂
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
めちゃくちゃイライラします😂
普段の土日の休みもだし、卒園して春休み期間なので、毎日怒ってます😇
「赤ちゃん」に関する質問
1歳2ヶ月になったんですが、ちょっと違和感..💦 うまく言えないんですが、赤ちゃんみが強いというか💦 他の子はもうちょっと幼児っぽいというか... まだ歩かないからかな...😭
今8ヶ月の妊婦です 赤ちゃんの哺乳瓶についてです 上の子が使っていたミルトンケースがあり、消毒もミルトンの買ったんですが最近知ったピジョンのスチーム除菌、乾燥機が気になっていて でもミルトンあるし消毒のやつ買…
赤ちゃん洋服に使う洗剤・柔軟剤何使ってますか?(さらさ・アラウベビーや赤ちゃん専用以外で) 1人目はさらさ使ってましたが物価高騰や1人目が発達持ちで自宅保育なので少しでも時間に余裕がほしいです💦 最初は洗濯分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント