コメント
スポンジ
役所ですね。
枝番号の申請ができます。
はじめてのママリ🔰
戸建ての賃貸ですよね。たぶん、同じ番地の住所が複数あるんだと思います💦
まずはエイブルが良いと思います!エイブルから大家さんに確認して貰えると思います😊
-
ママリ
確認してみます!ありがとうございます😭
- 58分前
スポンジ
役所ですね。
枝番号の申請ができます。
はじめてのママリ🔰
戸建ての賃貸ですよね。たぶん、同じ番地の住所が複数あるんだと思います💦
まずはエイブルが良いと思います!エイブルから大家さんに確認して貰えると思います😊
ママリ
確認してみます!ありがとうございます😭
「住まい」に関する質問
マイホーム検討中です。 土地はあります。 夫40歳、年収520万。 私29歳、今は子供が小さいので扶養内で働いております。(いずれはフルタイムで考えています) 世帯年収は約620ぐらいです。 貯金は恥ずかしながら微々たる金…
朝から泣きたいです。 時短で雨だけどチャリじゃないと間に合わないので子供送り届けて急いできました。 旦那は出張でいないし、一人で頑張らないといけなくて。 体もびちょびちょで、 かゆくて、 急いできました。 職…
なんかほんとに義姉やだー😇 義実家で家の話になり 私たちが戸建ての新居のカーテンや照明を ハウスメーカーのところで選んだと夫が話したら 全然良いのなくない?😂あんなのから選んだの?😂て 軽く笑いながら言われた😇 娘…
住まい人気の質問ランキング
スポンジ
ただ免許証とか住民ひょうとか全部変わるので、後の手続きはめんどくさいです🤣
あと申請したからって絶対通るわけでもありません
ママリ
そんなことできるのですね!
前の住人はどうしてたんだろうと思いました😂
詳しくありがとうございます!