コメント
とよかん
解熱後24時間経っていて、睡眠と食事に影響なければ行っていいと思います!
鼻水止まるまで行かないってなると、多分慣らし保育できない気がします💦
うちの子は入園して最初の1年間は9割方鼻垂らしてました笑
とよかん
解熱後24時間経っていて、睡眠と食事に影響なければ行っていいと思います!
鼻水止まるまで行かないってなると、多分慣らし保育できない気がします💦
うちの子は入園して最初の1年間は9割方鼻垂らしてました笑
「入園」に関する質問
もうすぐ4歳、超偏食の子がいます😔 4月に幼稚園入園しましたが給食で食べられる物がほとんどなくストレスになっているようです💦毎日幼稚園行きたくないと言っています😭 家では食べれる物だけでも食べさせようと同じメ…
明日は息子の満3歳児クラスの入園面接です…😇 初めてのことで、どんなことを聞かれるのか…。 なるようにしかならないですし、 最悪落ちても年少で入れればと思ってるのですが、 親の方が緊張してしまいます💦 粗相が無いよ…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭睡眠、食事共に取れてますが、ぐずってるのと鼻水があるくらいです😭薬もらってきたんですが鼻水治るの待ってたら1ヶ月後とかになりますよね🤣
熱も昨日は出てないので今日様子見て明日行かせてみようかなと思います!ありがとうございます😭😭😭