ちくたく
退職日書いていらっしゃるので、私だったらアルバイトの右側に(正社員)と書きます。
他が埋まっていれば大丈夫だと思いますよ!

em615
臨時職員じゃないですかね(*^^)
上司に聞かれてみては?

退会ユーザー
私の場合は分からなかったら、付箋紙やメモ紙にその事を書いて提出してみます!
ちくたく
退職日書いていらっしゃるので、私だったらアルバイトの右側に(正社員)と書きます。
他が埋まっていれば大丈夫だと思いますよ!
em615
臨時職員じゃないですかね(*^^)
上司に聞かれてみては?
退会ユーザー
私の場合は分からなかったら、付箋紙やメモ紙にその事を書いて提出してみます!
「正社員」に関する質問
auじぶん銀行カードローン借りたことある方いますか?? 45歳正社員父の名義で借ります。ただ、父の名前で家のローンなどいくつか借りているものがあるので通るのかどうか💦ブラックには全く載っていません!
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
体力がついてきて夜寝ないのかわかりませんが最近23時になっても寝ない日があります。2歳児です。もう直ぐ3歳になります。 保育園でしっかり昼寝してきてます。 9時半くらいにベッドへ入ってもパパ呼んでくると言って毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント