家事・料理 昨日買ったパニーニ焼いたパンにベーコンとチーズと大葉とトマトとチー… 昨日買ったパニーニ焼いたパンにベーコンとチーズと大葉とトマトとチーズが挟まったものです。 お昼に買ってそれまで常温で夕方くらいには冷蔵庫に入れてさっき食べたんですけど大丈夫ですかね? 気温は22〜24度あたりです。 最終更新:23分前 お気に入り 夫 トマト パン 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨日けっこう暖かかったですよね💦なのでちょっと気になりますが、、 でも、パン屋さんもまぁまぁな時間を常温で店頭に出されてると思うので、ギりセーフじゃない?って思いますよ☺ 1時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 昨日外は暑いくらいですよね😮💨 パン屋さんでも売れてなければ夕方まで出たままですよね🥹 特に味も普通だったので食べちゃったんですけど後から大丈夫かなと不安になったので聞いてみました😭 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
昨日外は暑いくらいですよね😮💨
パン屋さんでも売れてなければ夕方まで出たままですよね🥹
特に味も普通だったので食べちゃったんですけど後から大丈夫かなと不安になったので聞いてみました😭