コメント
ママリ
パパやおじいちゃんおばあちゃんに行って貰うのはダメなんですか??
はじめてのママリ🔰
パパや、そのほか親族の方に行ってもらうことはできないのですか?
うちの園の場合は、ママ以外の方が来ることもよくあります✨
-
はじめてのママリ
普段からお互い休み調整しながら見に行ってるので、有休頼めばパパでも行ってくれそうです😖
年長のお誕生日会は特に見せ場が多くて主役みたいな扱いで、珍しくママ絶対来てね!!!っていう娘の強い希望がある感じで応えてあげたいのですが😭本当に無理そうならパパにお願いしようと思います😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
似たような行事があり夫婦で参加してます💡事前に伝えておけば給食は少しだけにしてもらって食べれますよ👍
-
はじめてのママリ
妊娠がわかったばかりでまだつたえられてないですが、初期でもやっぱり保育士さんに言わないとですよね!4月入ったら一度相談してみます!
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
娘さんに体調悪いからご飯食べられないかもしれないことを伝えてパパに行って貰う方が良いかもですね!
悪阻がおさまったらママと2人で好きなもの食べに行こうとか聞いてみてはどうですかね?
はじめてのママリ
普段の平日にある行事も夫と交代しながら参加してますが、お誕生日会はママに見てほしい!!って感じなのでできるだけ応えてあげたいな、私も娘が主役の最後の行事だし見たいなと葛藤してます😭
祖父祖母は県外なので、本当に無理そうだったら夫にお願いしようと思います😂