コメント
め
遠足でもキャラ弁作らないです😂
仕事行く前にキャラ弁作ってるママいたら尊敬でしかないです笑
あゆみん
キャベン作ったことないです!できるならやりたいですがそんな暇もないし、不器用なので無理笑って感じです。
うちは、ミートボール、ブロッコリー、目玉焼き、ウインナー、ハンバーグ、しゅうまい、唐揚げを出す確率爆高いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もキャラ弁作ったことなくて、キャラ弁の噂を耳にしてマジかよ学童、、ってなってました!
確かに、できるならもちろんやってあげたい!とは思ってます🥹- 1時間前
-
あゆみん
美味しいお弁当を作るだけでもいいと思いますよ!うちのは半分は市販のですし💦
- 1時間前
ママリ
キャラ弁作った事ないです。焼きそばや炒飯、鮭ご飯のみとかです。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
学童に通ってる時点で朝から夕方まで仕事なのに子供のためを思って時間作れる、作ろうと頑張ってる人すごいなと思って自分もそんなふうに頑張れるのか?ってめちゃくちゃ不安になってました!!
め
保育園のとき先生にキャラ弁の子どのくらいいたか聞いたママがいて、「保育園は働いてるママだから普通のお弁当が多い!幼稚園だとキャラ弁多い!」て言ってたらしいです😂保育園でもキャラ弁少ないから学童なんか余計少ないと思いました笑