※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

個人の病院の医療事務?病院の受付の仕事って時給もそんなに高くないし、…

個人の病院の医療事務?病院の受付の仕事って時給もそんなに高くないし、9時13時ー15時19時とかで間の時間も仕事があってお給料でるならいいですが無給とかならすごく大変というか、、そこまで収入は多くないのに拘束時間が長いというか、、と思ったのですが、実際に働かれている方がいたらどんな勤務形態か教えて頂きたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私の病院は9時15分から診察は9時半から-18じ15分が定時です!
休憩は1時間です!

私の病院はその点で言うと先生が早口すぎるので診察が早く終わるので早く帰れる、お昼も割と1時間で外食に行けるような時間もありますが、診察長引くと最悪です笑
休みは沢山取れるところは病院のいいところですね🫶

あとは色んな方がいるのでやはり
メンタルは削られるし、クチコミにある事ないこと書かれるしなんで私怒られてんだろって泣いたこともあります笑
全然給料も安くて40歳で仕事終わり、バーで働いてる人もいます😭
この給料で一緒やってくのかと思うと、
流石じゃないけど旦那さんに稼いでもらわないと生きていけません😅
なので育休が終わり次第今後のことも考えて転職します!