Mamarin♪
私も2人目の時やばかったです😱
ママ友はあまりに酷すぎて介護用?とかのオムツ履いてたって言ってました🙆♀️
気づかなかったけど私もそうすれば良かった…ってなりました🥹
ママリ
3人目妊娠中で吐き悪阻で吐くたびにおもらししてます…🙂↕️
吐かなくてもくしゃみとかでもチョビ漏れが。
今はもうほぼ諦めていて自宅なら洗えばいいや拭けばいいやと思って何もしてません。
外出する時だけナプキンつけてます
Mamarin♪
私も2人目の時やばかったです😱
ママ友はあまりに酷すぎて介護用?とかのオムツ履いてたって言ってました🙆♀️
気づかなかったけど私もそうすれば良かった…ってなりました🥹
ママリ
3人目妊娠中で吐き悪阻で吐くたびにおもらししてます…🙂↕️
吐かなくてもくしゃみとかでもチョビ漏れが。
今はもうほぼ諦めていて自宅なら洗えばいいや拭けばいいやと思って何もしてません。
外出する時だけナプキンつけてます
「2人目妊娠」に関する質問
旦那の年収550万で、2人目妊娠中です。 私はあと数年専業主婦予定ですが旦那の収入のみで生活水準どのくらいを維持できるのでしょう? お金の管理は旦那に任せていますが、やはり私が管理して徹底的に節約、貯金していく…
妊娠を望んでて2人目妊娠した先輩が まだ初期だから周りに言えない、と話していたのに インスタのストーリーが悪阻の内容だらけで💦 [気持ち悪い、いつまで続くの、 やっと落ち着いた、また気持ち悪い、いつ終わる] ずー…
子2歳、周りの2人目妊娠出産報告が増えてきました🥹 我が家は4月から夫が単身赴任で 私が完全ワンオペになるので 少なくとも夫が戻るまでは妊活しません。 でも仲良くしてたママが2人目…という報告が続き 自分だけ違う道を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント