お仕事 職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか?ドラ… 職場で他の人に自分の妊娠を報告?された時ってどんな感じでしたか? ドラッグストアで働いてるのですが悪阻が早い段階からあって、初診後の7週には店長に報告しました。 あと同じ午前中の時間帯にレジ担当の人(お局)数名にも、体調悪くて交換してもらう事とかがあったので個人的に伝えました。 店全体ではまだ公表されてません。 妊娠期間中に働いてた事がなくていまいち分かりません。 朝礼とかで言われましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 悪阻 体 職場 ハム(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ドラッグストアで働いてました! 私の時は店長に勤務中一人一人の所へ連れてかれ店長から口頭で伝えてくれた感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント