予定日を過ぎているが、産まれる気配が全くない状況について相談しています。前駆陣痛やおしるしもなく、頭も下がっていないと言われています。1人目は早めに産まれたため、今回は不安を感じています。何も予兆がなくても急に陣痛が来ることはあるのでしょうか。お腹の張りは増えてきており、子宮口は1センチ程度のようです。
予定日超過中なんですが、全く産まれる気配がありません。
前駆陣痛もおしるしもなし、頭も下がってないと言われてます。
1人目は予定日の1週間前に産まれて、産まれる前も前駆陣痛が何日か前からあったりと予兆があったんですが、今回なにもなく、、、
ほんとに産まれるの?って感じです😂
何も予兆なしに急に陣痛きて産まれたりしますか?😳
お腹の張る頻度は増えてはきてます💦
子宮口は今1センチくらいみたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は前駆もお腹の張りも全くわからないまま、一人目は突然破水、二人目はいきなり陣痛スタートでした!
全〜然産まれる気配ないよ〜って友達に言ったのに、次の日産まれたよって報告してました😂
確実にもう少しで会えるので、楽しみに待ちながら上のお子さんとのんびり過ごせたらいいですね😽安産祈願💪🏻🩷
ママリ🔰
張りもなく前駆もなくおしるしもなく、子宮口1センチで急に陣痛でした🥹上3人超過です😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさん超過だったんですね😂
私も今回急にくるかもしれないですよね🥺
ありがとうございます🥹✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
気配なくても急に陣痛くることやっぱりあるんですね!😳
そのときがくるまでもう少し上の子とのんびり過ごそうと思います☺️
ありがとうございます🫶🏻