産婦人科・小児科 かかりつけの小児科の近くで麻疹が発生してます。3/26にバスで小児科の… かかりつけの小児科の近くで麻疹が発生してます。 3/26にバスで小児科のバス停を通過したようです。 2歳8ヶ月の息子のちんちんを洗うために触ると 痛い!と言いしゃがみました。顔も熱い。 明日受診したいところですが麻疹にもやっとします。 潜伏期間的に、3/26の接触者と接触してもまだ発症しないかもしれませんが、 みなさんならどうしますか…? 近隣に違う小児科もありますが、待つしあまり信用してません🌀 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 熱 息子 バス 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント あ 予防接種を1回でもしているなら、気にせず行きます。まだ未接種なら怖いので行かないです💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 私自身抗体があるけど高くもなくて妊活もしてるのでモヤっとします… 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私自身抗体があるけど高くもなくて妊活もしてるのでモヤっとします…