コメント
はじめてのママリ
今と昔じゃ違うし、同じ時代だったとしてもよそはよそなので、その人の言うことは気にしなくていいと思います!
ゆちゃ
全然いけないことじゃないですよー!
職場の人って言わなきゃよかったーとか、
一定の距離感で付き合うのがいいなと思うことありますよね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
70代の男性上司なんですが、家事育児は奥さんに丸投げだった方なので、言わなきゃ良かったと思ってます💦
今後、気をつけるようにします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その上司、アホですね😂
男性か女性か不明ですが、どちらにしろアホだと思います。そこで「そっか、育児大変だもんな!お疲れ!」とテキトーにでも共感しておくだけで部下の信頼度も上昇したのに…
どうせ育児まともにしたことない人なんだと思います。無視してOK!育児放棄のアホ上司には、今後は一切プライベートなことは話さないことをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
あ!育児まともにしてこなかったから部下を育てるのも下手なのかも🫢すごいこと気付いちゃった 笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
70代の男性上司です。
まともに家事育児したことない…、本当にその通りです。
私が仕事休めず、代わりに夫が子守りすると、必ず「いい旦那だね」と言ってきます。共働きなら当たり前のことなのに…。今後は発言気をつけたいと思います。- 1時間前
KT
そんな事言ってたらってことはその年配上司も一人の時間欲しいけど我慢してるってことなんですかね🤔我慢して毎日生活してたらいつか爆発しますよね😅一人の時間欲しいって思うのは普通だと思いますよ🙌私毎日思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
上司は奥さんに先立たれて、若い人と合コンしたりと独身生活を謳歌してます。奥さん生前中も似たような生活されてました💦
1人時間欲しいですよね。
こんな夜更けにスマホ数分いじる時間を確保するのがやっとです😭- 40分前
プーさん大好き
1人の時間はほしいですよ。
息抜きは必要です。
-
はじめてのママリ🔰
何もしなくても良い「無」の時間が欲しいです❗️
本当,皆さま、育児と家事お疲れ様です😓- 38分前
ブラウン
70代の男性には本音いいません!笑
義父とか、考え感覚、全て違いすぎてイライラする発言があるので、分かり合うのは無理だと思ってます。
男性は50代くらいからホントに価値観合わないなって思います。
はじめてのママリ🔰
時代違いますよね💦
正直、夫に三行半突きつけられても、何も困らないです🤣
女性が生きやすい時代になって本当に良かったと思います。