※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
ココロ・悩み

6月で3歳になる男の子が遊びにきたのですがマクドのポテト触りながらテ…

6月で3歳になる男の子が遊びにきたのですがマクドのポテト触りながらテレビのリモコン触ったり、カーテン触ったり、冷蔵庫勝手に開けたり、ボール投げてお茶こぼしたり(ボール置いてた私が悪かった)、ビージーカーで壁、ドアドンドンしたり(これも置いてた私が悪かった)、ソファーで何度も飛び跳ねたり、旦那のパソコンのキーボードポテトの手で触ったり、テレビラックガンガンしたりって流石になくないですか?まだ2歳、男の子っていうのも分かるんですが…新築の家建ててまだ2年も経ってないし…普通は親がやめなさいっていうのが普通じゃないですか?
これが当たり前ですか?
うちにも子供はいます。4歳です。経験してます。

コメント

ママリ

親がダメだと思います……3歳男児はそんなもんですけど😭

それなりママリ

3歳で活発な子ならそんなもんですが静止しない親が問題ありです😓
もう出禁ですね

はじめてのママリ🔰

親が注意しないから余計にひどいのはあるとおもいます!
昔友達だった子がそうでした。
子供が良くないことしても注意しないので私も無理すぎて疎遠になりました(笑)

子供が、、と言うより
注意しない親にイライラします!