※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

隣の奥さんが塩対応な場合、子供が年近くでももう挨拶だけでいいですよ…

隣の奥さんが塩対応な場合、子供が年近くでももう挨拶だけでいいですよね?笑
先月お隣が引っ越してきて…挨拶に来た時に少し話して(子供が何歳とか)それ以来会えてなかったのですが今日たまたま庭で遭遇したので軽くこんにちはって言ったら仏頂面でぺこって感じでした😂😂
最初の挨拶からあちらはあんまりニコニコはしていなくて正直私とはタイプが違うなって感じで💭服装とか雰囲気も違うし多分私の方が年下だと思います…。
あちらの庭とうちのリビングがちょうど隣り合わせで庭にいるのは見かけますが玄関の向きは別なので会うタイミングがほんとに無くて💦
私もわざわざあちらが庭にいるタイミングに庭には出ないですし、こちらが庭にいたらあちらもカーテン閉めるって感じであちらも会うタイミングずらしてる感じはします😇
このままだと何ヶ月も直では会わないかな?と思うんですがこのまま仲悪い感じになっていくんですかね😂すでに女性特有のお互いに嫌いなオーラ出てます。笑

隣人ガチャ失敗しました😭でもうちが先に住んでたんだし堂々としてていいですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にそのくらいがちょうどいいと思います😂何かとトラブルになった時、子供絡みになるとめんどくさくなるので、ご近所さんは会った時に会釈程度がちょうどいいのかなと!!

はじめてのママリ🔰

お隣さんとは仲良くしすぎると何かトラブル会った時に面倒だなと思うので、その人もそんな考えなのかもしれないですね!