妊婦健診の帰り、子供の靴がありませんでした。クリニックの受付の方に…
妊婦健診の帰り、子供の靴がありませんでした。
クリニックの受付の方に尋ねると落し物はなく、もしかしたら面会に来てた方が間違えて履いて帰って しまったかもしれない。とのことで子供の居た方に電話してくれました。
結果、息子の靴を持ち帰った方が居ました。
クリニックは1つずつ扉のついた下駄箱になっており、私と靴と息子の靴2つを一緒に入れてました。
息子の靴だけがなくなっており、他全部の下駄箱を1つ1つ扉開けて探しましたが他に子供の靴はありませんでした。 間違えて履いて帰ったなら本来履いて来た靴があるはずですよね?
届けるのに20分かかるそうですが待ちますか?クリ ニックに置いておくことも出来ます。と言われ、靴がないと帰れないので待ちます。と言い待ってましたが結局その方が来たのは50分後。
しかもクリニックの方はその届けた方に何故か申し訳ございません。と謝罪しており、こちらには一切謝罪無し。
届けに来た人も「靴、これです。」って渡してきて、「20分じゃないんですか?こちらもスケジュー ルあります。子供はこの時間まで何も食べてないんですよ」と怒りましたが「はぁ、、」と言うだけ。
イライラし過ぎて、何故靴を持ち帰ったのか聞くことすらせず帰宅しました。
子供が靴履いてきてないのに、わざわざ扉開けて靴持ってくこととかありますか?
理解出来ないんですけど、子連れあるあるですか?
めちゃくちゃイライラしたんですけど、これは妊娠中だからですかね。
スケジュール大幅に乱されてイライラしてるんですかね。
帰宅したのは20時前、そこからご飯作ってかなり遅めの夜ご飯となりました…
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やばすぎます💦
妊娠後期、もう臨月ですよね、そしてすごく手のかかる時期の3歳のお子さんいて、靴がないから50分待つってかなり大変です!!!💦
妊婦じゃなくても大変なのに。
信じられないって思いますが、私も同じようなことありました💦
私の場合は傘でした。大雨の中、傘をパクられて、びしょ濡れで帰りました。防犯カメラで確認してもらったら同じ赤ちゃん抱っこした母親でした。数日後、連絡ついたのですが、捨ててきたようで手元にないと。
目印チャームもついた2000円ほどの傘です。本当に信じられない人いますよね。そういう非常識な方がいるから子持ち様とかいう言葉ができてしまうのだと思いました。
はじめてのママリ🔰
ないないです。間違えた方も受付の方もあり得ません🥲
本当にお疲れ様でした🥲
コメント