コメント
チョコクロ
いいと思います😎
結婚して13年
ずーっとトイレ掃除は私がやってたんですけど
なんか1人でトイレ掃除やるの嫌になって今月から1週間ごとに交代の当番制に変えました
4人で回すので一ヶ月に1週間だけやればいいので気が楽になりました☺️
チョコクロ
いいと思います😎
結婚して13年
ずーっとトイレ掃除は私がやってたんですけど
なんか1人でトイレ掃除やるの嫌になって今月から1週間ごとに交代の当番制に変えました
4人で回すので一ヶ月に1週間だけやればいいので気が楽になりました☺️
「家族・旦那」に関する質問
頭の中爆発しそうです。 娘への接し方について夫と口論してました。 その最中ママいない〜と起きてしまったので、嫌な雰囲気の中私は2階へ。 落ち着いた頃下に降りてきて、まだまだ終わっていない家事や明日の登園準備を…
子供の前で夫と喧嘩してしまい反省です… たぶんはたからみたら私が悪いだろ!って感じなのかもしれませんが、、 長男が夜ご飯中ずっともじもじしてたからトイレ行ってきなと何度も声掛けしてました。 この時私は次男に離…
旦那が新居の浴槽の蓋で気持ち良く寝てしまいます😓💦対処法ないでしょうか?こんな感じ📷です...最初は本読むため蓋置き出したのですが最近疲れてそこに腕と顔おき 寝てます💤 ちょうど角度もよく気持ち良いのだとは思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クソと呼ぶことにします😏
お子さんたちもということですか?😳
今からトイレを汚したら汚した人が綺麗にするんだよ、とは教えていますが、もう少し大きくなったら(子供は今年一年生と四年生です)交代制にしてみようかな✨
もう夫には期待しません!うちも気づけば結婚して13年経ってました🤣
13年言い続けて改善ないならもう期待薄いですよね笑