ママリ
ありましたよ。手術してからも1週間くらい私は気持ち悪かったです。。
ボーボボmama🦖🐾
ありましたよ〜😭😭
心肺止まってるのにつわりがあるのでかなりメンタルにくるんですよね…💦
自然排出するまでつわり続きました😭
ママリ
ありましたよ。手術してからも1週間くらい私は気持ち悪かったです。。
ボーボボmama🦖🐾
ありましたよ〜😭😭
心肺止まってるのにつわりがあるのでかなりメンタルにくるんですよね…💦
自然排出するまでつわり続きました😭
「つわり」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです👂 今妊娠4ヶ月です。妊娠発覚後に、彼の借金を知りました。 私は、妊娠後つわりが重く吐き気が止まらなかったので仕事を中断。辞めてしまい、いまは彼の給料だけで生活中です。 彼の給料は22…
つわりが悪阻まではいきませんが辛く、医師に母健カードを書いていただきました。 約4週間での休業で出していただいたのですが 私は週3勤務(火水木)のフルタイムです。 社会保険雇用保険入ってます。 傷病手当は申請で…
つわりで吐く際のコツなどあったら教えてください。 現在5週後半で、昨日から今日にかけて4回吐いたのですが、吐くのが下手なのか喉が傷ついて?毎回血も吐いてしまっています。 嘔吐恐怖症なのもあって吐く時に怖くて喉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント