コメント
ままり
私も4学年差なので年子や2学年差で産んでる人沢山見てきました🥹いいな〜と思ってもあと何年後だって耐えてきました笑夫にも何回も相談して結局4学年差の方がゆとりが持てるからと納得しての繰り返しでした🥹
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😭
私も2人目妊活始めようと思ってたのですが、チョコレート嚢胞が見つかったり、転職したりなので当分は妊活我慢かなと思ってます( ; ; )
今年中には妊娠したいなぁーと思ってます💦
周りが2人目妊娠したり出産した報告受けると焦りますよね😰
-
あん
コメントありがとうございます😭「わかります」の一言ちょっと気持ちが楽になりました🥹
体のこと、お仕事のこと、、、妊活する上でそればかりではなく、色々なことを考えると一旦今じゃないなーってなりますよね😭
ただ報告の度にドキッとしちゃう?焦っちゃう?自分がいて最近この気持ちに疲れちゃいました😭我が道を行きたいものです、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちです😭
すごいドキッとしますよね💦
おめでとう🎉って心から思えない感じが自分としても悲しいです😔
どんどん先に進んでいってて羨ましく思ってしまいますよね。- 1時間前
-
あん
報告に対して複雑な心境になってしまいますよね😖自分でも自分の感情嫌になるの分かります😭
羨ましいからと言って何人も子ども産めるかと言ったらそうではないんですけどね😂- 58分前
あん
コメントありがとうございます 😊
そしてそして妊娠おめでとうございます㊗️待ちに待った2人目のお子さんなんですね👏🏻
私もお金的にも心的にもゆとりがほしくて3歳くらいはあけたいなーと思っていはいたのですが、周りの妊娠出産報告に心がゆらぐ毎日です😭