※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

看護師してます。師長についてです。妊娠報告してから一度も体調不良の…

看護師してます。師長についてです。妊娠報告してから一度も体調不良の心配をされたことがありません。副師長さんや主任さんは時々大丈夫?と言ってくれますが特に何も。インフルエンザになった時も休み明け謝罪の挨拶したら大丈夫です。と言われただけ。まだ働いていますが、今までの師長さんは社交辞令だとしても言ってくれていたので、正直冷たい人だなというか嫌われてるんだなと思ってます。

コメント

ちぃまま🐢

自分の事でいっぱいいっぱいとか‥じゃないですかね‥?!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

普段全く一緒に仕事してなくて1週間会わないこともあるんですが、、
    関わらなすぎるのもあるのか分からないですが冷たいというか
    年度はじめと年度終わりに師長と面談あると思うんですが、私はしてません。
    都合が合わないのもありますが放置ーって感じで。
    私だけ1人違う部署なのでそれもあるかもですが、関わりずらいです。

• 1時間前
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

まぁ~たまにどこの場所にもそんな方いたりしますが…きっとそんな方なんですよ。嫌われてるって思う方が楽かもですよ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段から冷たいから気になるのかもですね!気にしたことなさすぎて、体調の心配とかされたっけ…?て感じです😂
ノータッチでも全く何とも思わないし、逆に色々配慮されたり聞かれたりする方がめんどいです😂