プーさん大好き
分かります。
朝比奈彩の出産報告が腹正しくてフォロー外しました。
人のこと考えてないですよね。自分の幸せアピール。子どもを欲しくても授かれない人はいるし、流産、死産を経験した人もいるのに残酷です。
プーさん大好き
分かります。
朝比奈彩の出産報告が腹正しくてフォロー外しました。
人のこと考えてないですよね。自分の幸せアピール。子どもを欲しくても授かれない人はいるし、流産、死産を経験した人もいるのに残酷です。
「妊娠報告」に関する質問
今度不妊治療中の友人と遊びます! まだ妊娠報告をしておらずどのようにしたらいいでしょうか? 仲の良い友人で私が妊活していたことも知っています! LINEで事前報告するか、 会った時に初めに報告するか、 悩んでいます…
仲が良く、以前は頻繁に遊んでいたママ友がいます。 最近はお互い仕事を始めたこともあり、自然と会う機会が減ってしまいましたし最近は全く連絡もとっておりません。 私はもともと一人っ子の予定で、そのママ友とも「一…
デキ婚 親 挨拶 ※長くなります 批判等はやめていただきたいです。 ご覧頂きありがとうございます。 文章分かりずらいかもしれません。 彼と付き合って1年で妊娠が発覚し現在4ヶ月です。 お互いの親には報告済ですが彼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント