コメント
ママリ
私もイライラしてます😖
ちょっとした事でもイライラしちゃって申し訳ないなと思うし、イライラして泣けて来る日もあります😭
私は凄い軽度な妊娠糖尿病と言われたので、糖質気にしてたり、食べ物もお腹空かないし、食べても気持ち悪くなったり、食べたい物食べれないのがストレスはある気がします😭
ちなみに上の子も下の子も同い年で、性別も同じです!
ママリ
私もイライラしてます😖
ちょっとした事でもイライラしちゃって申し訳ないなと思うし、イライラして泣けて来る日もあります😭
私は凄い軽度な妊娠糖尿病と言われたので、糖質気にしてたり、食べ物もお腹空かないし、食べても気持ち悪くなったり、食べたい物食べれないのがストレスはある気がします😭
ちなみに上の子も下の子も同い年で、性別も同じです!
「妊娠中」に関する質問
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
6週5日目です。 昨日、まつパに行って、ラッシュアディクトを購入しました。 昨日の夜と、今日の朝、夜に使用したのですが、後々調べたら、妊娠中は使用を避けてくださいと記載があり…とても不安です。 色素沈着してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子供の年齢も性別も同じなんて…!
お友達になりたいくらいです😭笑
イライラしちゃいますよね…もうすぐ産まれるから上の子との時間大切にしないとと思うのに、娘のちょっとした発言とか行動にイラっとしてしまって💦
色々気にするの、絶対ストレスになってますよね💦気持ち落ち着かせたくて、さっきたけのこの里食べました😭笑
ママリ
本当に近かったら友達になりたいです😭娘の園には下の子も同い年なんて居なさそうなので🥹
そうなんですよ😭頭では分かっていてもイライラしてしまいます😭
今日も割と平和だと思っていたのに、イチゴを食べて満足したのか、よそ見しながら水筒をこぼしパジャマ汚して、怒っても無視され余計にイライラしてしまいました…😔
絶対ストレスになってます🥲たけのこの里いいですね🤭私も個包装のアイスのピノでも食べます🥰