※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

後期に入ったらイライラしやすくなるとかあるんですかね?妊娠中割と穏や…

後期に入ったらイライラしやすくなるとかあるんですかね?
妊娠中割と穏やかな気持ちで過ごせていたのですが、最近ちょっとしたことですぐにイライラします💦
上の子にも強く当たってしまい申し訳ないです😢
体重気にして甘いものとか我慢してるから、それがストレスになってるんでしょうか…😫

コメント

ママリ

私もイライラしてます😖
ちょっとした事でもイライラしちゃって申し訳ないなと思うし、イライラして泣けて来る日もあります😭
私は凄い軽度な妊娠糖尿病と言われたので、糖質気にしてたり、食べ物もお腹空かないし、食べても気持ち悪くなったり、食べたい物食べれないのがストレスはある気がします😭
ちなみに上の子も下の子も同い年で、性別も同じです!

• ママリ

ママリ

子供の年齢も性別も同じなんて…!
    お友達になりたいくらいです😭笑
    イライラしちゃいますよね…もうすぐ産まれるから上の子との時間大切にしないとと思うのに、娘のちょっとした発言とか行動にイラっとしてしまって💦
    色々気にするの、絶対ストレスになってますよね💦気持ち落ち着かせたくて、さっきたけのこの里食べました😭笑

• 48分前
  • ママリ

ママリ

本当に近かったら友達になりたいです😭娘の園には下の子も同い年なんて居なさそうなので🥹
    そうなんですよ😭頭では分かっていてもイライラしてしまいます😭
    今日も割と平和だと思っていたのに、イチゴを食べて満足したのか、よそ見しながら水筒をこぼしパジャマ汚して、怒っても無視され余計にイライラしてしまいました…😔
    絶対ストレスになってます🥲たけのこの里いいですね🤭私も個包装のアイスのピノでも食べます🥰

• 13分前