コメント
はじめてのママリ
男の子はそれっぽいシャツとパンツ、女の子はワンピースを着せました。
はじめてのママリ🔰
落ち着いた色味の普段着でいいと思います
-
ママリ
普段着でいいんですね!
ちゃんとしたやつのがいいのか悩んでたので!- 3月30日
はじめてのママリ
男の子はそれっぽいシャツとパンツ、女の子はワンピースを着せました。
はじめてのママリ🔰
落ち着いた色味の普段着でいいと思います
ママリ
普段着でいいんですね!
ちゃんとしたやつのがいいのか悩んでたので!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診から2歳まで、身長体重測りにいくのわすれてました😨😨 健康だしまあ身体も大きくなってきてるし安心してしまってました。 そーゆー方みえますか?😭ズボラ母でごめん、、
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
ほんっと誰か聞いてください😂 1歳半の子供連れて室内遊園地に行ったのですが、親が放任すぎてやばかったです。。 トーマスの機関車に乗ってたのですが、他所の子が動いてるトーマスの機関車の頭の所に乗り掛かってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それっぽいシャツってどんな感じですかー?
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ただの白シャツです😂下はタータンチェックのパンツで、西松屋とかH&Mなので超プチプラです。
ベストを着せるか迷ったけど暑がりなのでやめました。