コメント
はじめてのママリ🔰
子供は幼稚園行ってますが働いていません〜。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
幼保連携型のこども園の幼稚園枠ですが働いてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そのうち働きにでますか??
- 1時間前
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供たちがみんなある程度大きくなってからかなぁって考えてます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今妊娠されているお子さんが幼稚園はいってからですか?🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園通ってますが働いてないです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!でも下の子小さいので、働いてない理由があると…😭私なんて下の子新年中になりますが働いてません🫠
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
10年働いてたんですがワンオペで年子+仕事がきつくて辞めちゃいました🥹その間に3人目って感じですが、今のところずっと働く予定はないですよ🙂↕️
全然いいと思います✨️息抜きで働きたいって方もよくいますが😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
年子も中々大変ですよね🫠
うちはうち、周りは周りですもんね🥺
ありがとうございます!- 44分前
ママリ
専業主婦してます✨✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!でも下の子自宅保育されてますよね??😭
うちの園でも、下の子がいる方はやっぱり専業の方なんですが下の子いなくて働かれてない方はほんとに数人で🫠- 1時間前
あき
春から下の子も幼稚園ですが、働きに出る予定はありません。
上の子の同級生で、その子が1番下のお子さんというご家庭でも、ママが自宅にいる方は結構いらっしゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下の子がもう少し大きくなれば働きにでられますか??🥺
そうなんですね?!うちの下の子の園だと、だいたい専業は下の子がいるお家ばっかりです、、、- 1時間前
-
あき
正直この先一生、働きに出なくてもいいと思っています🤭
でも、子どもたちが手が離れて、暇を持て余したら考えが変わるかもな〜と思っています。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに…幼稚園の間はお迎え早いですけど小学校入れば帰る時間帯も少しゆっくりになりますもんね🥺ありがとうございます!
- 43分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そのうち働きにでますか??
はじめてのママリ🔰
いつか落ち着いたら働きたいなとは考えています〜。
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいとかですか??🥺
はじめてのママリ🔰
全員幼稚園児です〜。ただ双子とそれ以外もいるのであんまり余裕がなくて下の子が幼稚園の間は専業主婦でいるような気がします。
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんもいるのですね😭
子供一人育てるのも大変ですもんね、、、うちは上が新2年ですが勉強面がついていけてないので働き始めても勉強面と学校に出向いて話し合いとかも行かないとダメなのでとりあえず、、、ゆっくり探して見ることにします😢ありがとうございます😭