はじめてのママリ
そういうこともありますが最終的にちゃんと友達はできてますよ!子供は親が思ってるより適応能力あるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
小3になりますが、、年長でクラス別になった子と今でも親子共々仲良しです!!
はじめてのママリ
そういうこともありますが最終的にちゃんと友達はできてますよ!子供は親が思ってるより適応能力あるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
小3になりますが、、年長でクラス別になった子と今でも親子共々仲良しです!!
「友達」に関する質問
保育園に行き始めて、一か月に1.2回ほどお友達から噛まれたり、引っ掻かれたりします。 今日は寝ている所に、上に乗られ顔を引っ掻かれました。 0歳、1歳児クラスはそのようなものですか?
子供がコープ共済のJ1000に加入してるんですが 保育園でお友達の頭と娘の口が当たって歯から 出血して、先生同行のもと歯医者に行きました。 異常は無しですが血が出たのはぶつかった衝撃で 間違いない。と言われました…
今日小規模の保育園?が公園に来てて1人の先生が ヤバすぎて引いた。 子どもが話しかけてるのに『あータバコ吸いたい〜』 木の太い棒持ってる子がいてお友達が 先生!〇〇ちゃんが棒持ってる!危ないよ!って 教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント