その他の疑問 前ばっかしか見ない、すごい優しい心持ち主、愛が深い家族みんな仲良し… 前ばっかしか見ない、すごい優しい心持ち主、愛が深い 家族みんな仲良しでなんでも言い合えるほど心開いてます。 どんな人な印象ですか? 先一緒にいて幸せになれる方だと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現実的な視点もあるならすごく素敵な心持ちの人だと思います!☺️ 変にポジティブすぎて浪費したり、愛の深さゆえにお金を貸しちゃったりってことがあれば困るかなと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 現実的な視点もちゃんとあるんです。 どんな大喧嘩なっても冷静に気持ちに嘘つかず自分の意見を言って怒鳴ることすらしません🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現実的な視点もちゃんとあるんです。
どんな大喧嘩なっても冷静に気持ちに嘘つかず自分の意見を言って怒鳴ることすらしません🥺