コメント
ママリ
年に3〜4回20年以上、羽田の駐車場を利用してます。
年末年始、GW、お盆なども利用してますが、1回だけGWで30分くらい待ったことありますが、
それくらいで停められなかったことは1度もないです。
ただ、8時前には停めた方がいいと思います。
私なら8時前に着くように向かいます🚗
はじめてのママリ🔰
年3〜4回は羽田空港利用してます。
予約して行ったことはないですが、朝早い便が多くて遅くとも7時には着いてることが多いので停められなかったことはないです!
今までで一番焦ったのは、夏休みの土日で8時前には着く予定が高速道路の渋滞で8時半を過ぎてしまい、P1〜4が全て満車、国際線ターミナルに夫だけ車を停めに行き本当にギリギリ間に合ったということが一度だけありました💦
GWは私も利用したことがないのでどの程度混雑するか分からないのですが、10時の便でも8時か可能なら7時半頃には空港に着いておいた方が安心だと思います😭
はじめてのママリ🔰
参考になります!
一度シルバーウィークに下見にいったことがあり、2時間待ちと書いてて予想時間より早く止めれるのでしょうか?
8時前に着くように行きたいと思います!
ママリ
私は◯時間待ちを見たことないです😳
大体飛行機自体が8〜9時ごろのものなので、空港には7〜8時に着くことが多いのですが、
そのシルバーウィークの時は何時ごろ見られたのでしょうか?
後は、電車で行って前泊とかバスですかね。
私は家族や周りの友人含めて、
停められなくて飛行機乗り遅れた人に会ったことないです🤣
ママリ
ちなみに、駐車場予約は全体の2割しかできませんよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シルバーウィークの時はお昼にいったらすごい渋滞しててその表記でした!
朝だとまだマシなんですね🤔
前泊も今検討してます😓
乗り遅れた人いないんですね!
予約枠も少ないんですね!全然とれないと思ったのは枠が少ないからなんですね💦