お出かけ ベビーカー泣かずに乗ってくれますか?今度動物園に行く予定なんですが抱… ベビーカー泣かずに乗ってくれますか? 今度動物園に行く予定なんですが 抱っこ紐してベビーカーに荷物置くか 泣かないならベビーカー乗せたいんですが 結局荷物が多いのでベビーカーいるかなーると迷ってます。 抱っこ紐に荷物持つか、ベビーカーも持って行くか 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 動物園 はじめてのママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃむ 泣かずに乗ってくれるようになったのは10ヶ月くらいからでした😂 荷物が多いなら抱っこ紐してベビーカーですかね🤔泣かない時はベビーカー乗せて、、! 3月30日 はじめてのママ そうなんですね🥹 慣れですかねー😭💦 笑 そうします! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね🥹
慣れですかねー😭💦 笑
そうします!
ありがとうございます😊