住まい 5人家族2LDKなのではよ引っ越したいけど高いな😥同じよーな人いますー?狭… 5人家族2LDKなのではよ引っ越したいけど高いな😥 同じよーな人いますー? 狭いですよねー? (子どもが3人います) 最終更新:8時間前 お気に入り 1 家族 引っ越し 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント はじめてのママリ🔰 子供3人が小さいうちなら2LDKでも良さそうですが少し大きくなってくると手狭になると思います😣 8時間前 𝓡𝓲𝓷ෆ 4月から小4小1と2歳児クラスなのですでに狭いです😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 小4小1だと手狭かもですね😣 ただ引越しも色々お金かかりますもんね😣 8時間前 𝓡𝓲𝓷ෆ そうなんです😭仲介手数料とか高いなーと思ってます💦 しかも学校は変えたくないそうなのでなかなか家がないという現実です🤦♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
4月から小4小1と2歳児クラスなのですでに狭いです😂
はじめてのママリ🔰
小4小1だと手狭かもですね😣
ただ引越しも色々お金かかりますもんね😣
𝓡𝓲𝓷ෆ
そうなんです😭仲介手数料とか高いなーと思ってます💦
しかも学校は変えたくないそうなのでなかなか家がないという現実です🤦♀️