旦那のお母さんは優しくていい人なんですけど、イラッとする時がありま…
すみません😭長文ですが良かったら見てください‼️
旦那のお母さんは優しくていい人なんですけど、イラッとする時があります。
今日スーパー一緒に行ってたら、レジ並ぶ前ぐらいに
息子に抱っこおいでーとゆって、息子は行きました。
いつもは同じ所に並んでレジやってもらうのに今日はそれが無かったです。(いつもは私が抱っこしている時はレジ一緒に行こかとか言うのに)
先に私のレジしてる間、少し離れたところで待ってました。
レジの途中で、後ろのレジにお義母さんと息子が一緒に行きました。
最近息子は人見知りするので、ひとりで立たしてもすぐ座り込みます。それはお義母さんは把握してます。
お母さんがレジ行った時に、私はお母さんに息子抱っこいけますか?かわりまよ?って聞きました。
そしたら何も言わず、息子を降ろしました。
案の定、息子は座り込みました。
それを見て、あらあらと笑ってるだけだったので、すぐ息子を私が抱っこに行きました。
正直息子を抱っこしてくれのは助かるとかゆう気持ちがないです。大変でもお義母さんに抱っこされたらどっか連れていかれるし嫌なので、常に私が抱っこしときたいです。息子も基本ママがいいってしてくれるのでありがたい、、笑
最後まで出来ひんねんやったら、連れていくなと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント