子育て・グッズ 保育園の登降園時間の変更をどう伝えればよいでしょうか。 保育園の登降園時間について 送迎を分担して行っていた夫が4月から部署異動でシフト勤務になります。 これまではある程度決まった動きをしていましたが、これからはシフトによって登園時間が早まったり、降園時間を早められたりするようになります。(お迎えは遅くても17:30に私が行けるので延長利用はしないです。) 保育が必要な時間に大きな変更はないので、役所への変更届はいらないようなのですが、保育園にどう伝えればいいですか? 使ってるのはコドモンアプリの連絡帳です。 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 アプリ 夫 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 送迎の時にメモなどでお伝えしたらいいかなと思います😌 利用時間の変更はないけど、シフト次第で○時〜○時の間に登園することになります。でいいかと🙆♀️ 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊