コメント
はじめてのママリ🔰
送迎の時にメモなどでお伝えしたらいいかなと思います😌
利用時間の変更はないけど、シフト次第で○時〜○時の間に登園することになります。でいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
送迎の時にメモなどでお伝えしたらいいかなと思います😌
利用時間の変更はないけど、シフト次第で○時〜○時の間に登園することになります。でいいかと🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園で作ってきたやつってどうしてますか? 年中の娘が廃材で作った物を持ち帰るのが多いです。 持って帰ってきたやつは箱の中にいれてねと言ってましたがそれがいっぱいになって部屋に散らかってます。 しまう所ない…
保育園激戦すぎて入れず金銭的に余裕がある訳ではないので実家に住まわせてもらっててそれでも実家にももちろんお金は入れてるのでそこまで貯めれるわけでもなく、これからどうしたらいいんだー😭なんの仕事ができますかね…
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊