二児のママん
イラン情勢など気にせず安い時にまとめ買いをして、気づいたら備蓄みたいにはなってます😅
上の子で大体このくらいは使ってるから確実に使う量だけ、というのをしっかり意識して気をつけて買ってますね😖
しましま
ローリングストックしているので気にしたことないです。
今まで困ったことはありません。
心配して先走った方が動いてしまうことで困る方が出てきていたのだと思います。
今までも似たような騒ぎはありましたが、ローリングストック程度の備えでも十分に凌げましたよ。
二児のママん
イラン情勢など気にせず安い時にまとめ買いをして、気づいたら備蓄みたいにはなってます😅
上の子で大体このくらいは使ってるから確実に使う量だけ、というのをしっかり意識して気をつけて買ってますね😖
しましま
ローリングストックしているので気にしたことないです。
今まで困ったことはありません。
心配して先走った方が動いてしまうことで困る方が出てきていたのだと思います。
今までも似たような騒ぎはありましたが、ローリングストック程度の備えでも十分に凌げましたよ。
「オムツ」に関する質問
主人について。 ◯うんちオムツかえれない。(主人が嫌がる) ◯うまくあやせない。(赤ちゃんが大泣きする、 歌を歌ったり外の景色見せたりとかしたら?と助言しても、今は泣いてるからなにしても絶対絶対に無駄!と言っ…
子連れの荷物、どうやっても重くないですか?💦 オムツ類、母子手帳、ごはん・お茶、着替え・タオル… リュックが苦手で、さっと荷物を出したいのでボールアンドチェインの大きいバッグに入れてますが、いつも肩が破壊され…
旦那と喧嘩した時に私は、一般的な普通の育児じゃない、めっちゃ育児って楽なんやなおれもなりてえ専業とか煽りで言われました、散歩も週2.3が普通らしいし、私は朝がめっちゃ苦手で起きて活動することもあるけど最近は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント