コメント
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね😭
私も4月から園変わるから8時半から9時までに預けなきゃいけないのに今日、家出たの9時10分です😂
明日は、頑張ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
ヤバいですね😭
私も4月から園変わるから8時半から9時までに預けなきゃいけないのに今日、家出たの9時10分です😂
明日は、頑張ってみようと思います💦
「入園」に関する質問
明日は息子の満3歳児クラスの入園面接です…😇 初めてのことで、どんなことを聞かれるのか…。 なるようにしかならないですし、 最悪落ちても年少で入れればと思ってるのですが、 親の方が緊張してしまいます💦 粗相が無いよ…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
2歳児クラスの息子 先月から入園 連絡帳がなく、先生からもいつもなにもいわれず 本人もお話しもまだしないため、園での状況わからず。 お迎えの時間帯、いつも私しかいないし、ちょろっと先生に園の状況きいてもいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちより優秀です👏