※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浮気しない男性って実際にいるのですね。私の彼氏が浮気はしないしした…

浮気しない男性って実際にいるのですね。

私の彼氏が浮気はしないししたことないらしいです。
なんでも常にオープン
常に優しくて、私が不安や怒りをぶつけても常に冷静、心ない言葉や傷つける言葉ばかり言ったのにつき離さずに冷静に話し合って気持ちも素直にぶつけてくれる。

実際女と飲みに行く時も、男友達連れて最後の最後まで一緒らしいし、女友達も関係とか一切持ったことない人、
じゃあ今後女から誘われたらどうするの?って聞いたら
そうゆう人は俺から近寄らない。友達として俺が無理って。
2人っきりで絶対飲みに行くことないし、
過去に遊びで体の関係持った人もいないらしい。
女と遊ぶより男の飲んでる方が楽しいって。

こんないい人が私の彼氏なんだ。
ビックリ
それなのに私はなかなか自信持てず不安ばっかり。

コメント

✩sea✩

うちの旦那も、浮気したことないですよ😊
付き合いから含めて24年一緒にいますが、一度もないです☺️
常に一緒にいるので、飲みにも行かないし、女友達もいない人です(笑)
若い時から、常にずーっと一緒にいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆう男性素敵ですよね。24年なってすごいです👏♡
    逆にseaさんも絶対素敵な女性なんでしょうね🥺✨✨✨✨
    どんなふうに相手とお過ごしなんですか?愛情表現とかぶつかり合いとかありましたか?

• 6時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私は素敵かどうかは分かりません💦
    母からは「こんなワガママな娘をお嫁さんにしてくれて、ありがとう」と、旦那にいつも言われています(笑)
    ぶつかり合いとか、喧嘩とかは今もよくありますよ☺️
    結婚後も、喧嘩しても一緒の布団で寝る、は必ずしていました☺️
    あとは時間が合えば一緒にお風呂に入って、色々な話をしています😊
    結婚当初は、車通勤はBluetoothで電話を繋いで、行きも帰りもずっと通話していました😊
    今も常にくっついている時が多いです!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

しない人はしないんじゃないですかね🤔
たぶんうちの夫もしてないし笑笑
絶対有り得ないよとは言い切りませんが、普通に見てる限りではしてないし出来なかったかなと思います。
する奴はしますけど、しない人はしないですよ。
女だってそうだし。

はじめてのママリん

うちの旦那も浮気しないです☺️
女性に興味ないというか、子供のことと趣味のスポーツのことで頭がいっぱいです😂何年もお願いされて付き合って,何回もお願いされて結婚したので浮気したら逆になかなかやるね!っていってしまうかも(笑)

ちなみに大学の後輩のずっと仲良い男の子も浮気なんて毛嫌いするタイプです。すんごい真面目で遊ばないし手なんて付き合ってからもそうそう出せないし、合コン無理やり連れて行かれても一次会で疲れ切って帰る人です😂
真面目すぎて昔からつまらないとかいわれ、彼女できても真面目すぎて手だしてくれなくて不安になるし悲しいと言われ…今は独身です😂

はじめてのママリ🔰

言葉では何とでも言えるから不安になりますよね。すべては行動。長く一緒にいるようになり信頼度が増し徐々に不安が払拭されていくと思います🌟
旦那も女友達0、なので女友達と飲みに行くことがない(まずお酒が飲めない笑)、家族以外の女性に普段から冷たいなど安心要素もたくさんありましたが、付き合った頃はやはり不安でした。結婚してやっとマジモンの浮気しない男だとわかりました。ただ旦那の場合独身で彼女がいないときは遊んでたと正直に話してきたり、異性の友達なんてどちらか一方のアプローチ次第で簡単に崩れるから俺は女友達はありえないし万が一俺が女と歩いてたらそれは友達じゃないから浮気と断定していいよと言われました笑なので私にも男友達という概念を捨ててほしいという考えだそうです。逆にこの正直さに誠実だなと感じました。言葉より行動で安心させてくれる日が来ると思います🙌