はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんかにもよりますがお粥を絶対食べないって感じなら普通のご飯も出してくれませんかね?
先生も色々と試してくれると思いますよ🙂↕️
うどんとかの日を白米にしてって言うのは無理だと思いますが💦
でもうちの子も食べない時はスープのみとかで過ごしてる時もありますし他のお子さんみててもイヤイヤ期とか食べない子はほぼ食べずって感じでご馳走様してることありましたよ!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんかにもよりますがお粥を絶対食べないって感じなら普通のご飯も出してくれませんかね?
先生も色々と試してくれると思いますよ🙂↕️
うどんとかの日を白米にしてって言うのは無理だと思いますが💦
でもうちの子も食べない時はスープのみとかで過ごしてる時もありますし他のお子さんみててもイヤイヤ期とか食べない子はほぼ食べずって感じでご馳走様してることありましたよ!
「保育園」に関する質問
慣らし保育がなく、親の希望があればするって感じの保育園なんですが初日からお昼ごはん食べた後の11時半に迎えにしたんですが子供からしたらしんどいですかね?始めは1時間からとかのほうが良いでしょうか?
扶養内パートで保育園に預けているママさん、 仕事のない日は保育園に預けていますか?家で一緒に過ごしていますか? 4月から1歳半で預け、私は最初は無理ない程度の週3で働こうと思います。慣れたら増やしていく予定で…
下の子が4月から保育園です。今日、上の子のお迎えに行った時に担任になる先生から食事について聞かれました。 主食は軟飯より少し硬め、副食は味付け前に取り分けして刻んで食べさせてる事が多いと伝えたら「すごいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント