歯医者さんを変えたいです。家族で行ってる歯医者さんがあります。託児…
歯医者さんを変えたいです。
家族で行ってる歯医者さんがあります。託児付きで近所で助かっているのですが、私の歯肉炎がなかなか治らず歯磨き指導がほぼ毎回や新しい歯ブラシや糸ようじなど色々買う方向になり、エアフロー(初回のみ無料)も次からやりましょうかという話になりました。
3ヶ月に1回のメンテナンスに移行できず月1ペースで行っています。
私の磨き方が下手くそで衛生士さんは何も悪くないのですがハキハキと言ってくださる方なので、毎回今日も指導が入るかなと鬱々とした気分になり、色々買わされたりエアフロー初回はいいけど2回目以降は4000円くらいプラスになるのか…と思う部分もあります。
私と娘の予約を押さえてる状態なのですがいいお断り方法はありますでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
早めに用事ができたからと断りの連絡をして、また予約電話でさせてもらいます〜でもうせずに変えたらいいと思います🦷!
はじめてのママリ🔰
とりあえず次回予約は、体調不慮で連絡して、また治ったら連絡しますといってするーですかね
はじめてのママリ🔰
商売っ気の強い歯医者さんなのかもしれませんね…。
予定が変わったのでキャンセルさせてください。と伝えてそのままフェードアウトで良いと思います。
コメント