コメント

はなママ
うちの11ヶ月の娘も自我が強く頑固です。怒るとオモチャでも、ご飯でも、投げて叩きつけて泣き叫びキレます。好奇心も旺盛で、目を離した隙にソファーの上で小躍りしたりしてて顔も体も生傷アザだらけです😓男の子っぽい性格だなーと思います。男の子じゃないのに回答してスミマセン🙇♀️
はなママ
うちの11ヶ月の娘も自我が強く頑固です。怒るとオモチャでも、ご飯でも、投げて叩きつけて泣き叫びキレます。好奇心も旺盛で、目を離した隙にソファーの上で小躍りしたりしてて顔も体も生傷アザだらけです😓男の子っぽい性格だなーと思います。男の子じゃないのに回答してスミマセン🙇♀️
「男の子」に関する質問
小学六年生の歴史好きな男の子に気持ちばかりのお礼をしたいと考えています。 二年生の息子が六年生に、工作で作ったお城をプレゼントしてもらいました。 学校で渡せて、六年生でも喜んでもらえるものだといいねと話し…
身長100cmぴったりの男の子に水着購入するとしたら100?110? サーフパンツタイプです! 夏になると身長102,103位にはなってそうだなー…と 今ズボン100サイズはぴちぴち、110だと少し余裕ありです。
頭の形について。 生後4ヶ月半の男の子です。 うつ伏せ遊びしたり、ドーナツ枕も使っていますが、絶壁が改善されません。 向き癖もあります。 ヘルメット治療は高価なので、その他の方法で改善させたいです… 写真は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
煌音
ありがとうございます、11ヶ月がこんなに大変だとは思いませんでした(泣) 家は、ミルクないと、ダメな子なのでご飯の後は必ずミルクです!知らん顔してるとギャン(泣)です❗かなり目が離せませんよね