お仕事 まだまだ先の話なのですが、新潟市中央区(女池辺り)の1歳児4月入園てで… まだまだ先の話なのですが、 新潟市中央区(女池辺り)の1歳児4月入園てできるのでしょうか💦 ちなみに第一子で時短勤務復帰予定です。 友達に女池辺りはかなり激戦区と聞きまだ生まれてもいないのに今からビビっています😭 最終更新:5月13日 お気に入り 2 1歳児 友達 入園 新潟市 激戦区 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 女池は,新興住宅地も増えてきてますし 1歳児だと入るの厳しいかもしれないです😣シングルマザーさんとかなら入れるかと思いますが。うちは,西区でしたが西区もかなり厳しい状況でしたから 5月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント