コメント
み
通ってましたがほかの年少さん年中さんたちと変わらず9時〜14じで行事にも参加したりしてましたよ😉
はじめてのママリ🔰
2歳児から通ってました🐤
園バスも利用できるし基本的に年少〜年長と何も変わらずです😌
行事によっては2歳児だけ先に解散したりするくらいです、上の子たちと違うのは☺️
み
通ってましたがほかの年少さん年中さんたちと変わらず9時〜14じで行事にも参加したりしてましたよ😉
はじめてのママリ🔰
2歳児から通ってました🐤
園バスも利用できるし基本的に年少〜年長と何も変わらずです😌
行事によっては2歳児だけ先に解散したりするくらいです、上の子たちと違うのは☺️
「幼稚園」に関する質問
四月から小学校に入学する女の子がいます。 みなさんはいつくらいまで送迎をしますか? 登校班はありません。 朝は送っていく想像がつくのですが、迎えも行くものですか?💦 下の子も四月から幼稚園に入園で帰りの時間が…
幼稚園の制服を今日受け取りました。(子供は3歳です👧🏻) いつも服は95、100を着せています。 120で全部買ったのですが、やはり大きくてサイズ交換の相談を明日しようかと思っています。(受け取って10日くらいなら交換可能…
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
今まで保育園に入ってたので、
幼稚園の教育というスタイルに慣れるのか不安ですが、なるようになると思うようにします!
ありがとうございます🙏